Chou braisé
CHOU BRAISE (recette proposée par Bernadette)
Durée : 50 minutes.
Il faut : 1 chou de 1kg – 100g de lard de poitrine fumé – 1 couenne – 1 carotte – 1 oignon – 1 verre d’eau chaude – 1 tablette de Pot-au-feu Maggi – poivre – 1 bouquet garni.
Débarrassez le chou de ses vilaines feuilles. Lavez-le. Faites-le blanchir : mettez de l’eau à bouillir dans la super-cocotte Seb. Jetez-y le chou. Fermez la cocotte. Laissez cuire 5 minutes. Egouttez.
Dans la cocotte vidée et nettoyée, disposez la couenne, le chou coupé en quartiers, le lard coupé en dés, carotte et oignon en rondelles, bouquet garni. Mouillez avec le bouillon préparé à partir du Pot-au-feu Maggi. Poivrez.
Fermez la cocotte et laissez cuire 45 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
Durée : 50 minutes.
Il faut : 1 chou de 1kg – 100g de lard de poitrine fumé – 1 couenne – 1 carotte – 1 oignon – 1 verre d’eau chaude – 1 tablette de Pot-au-feu Maggi – poivre – 1 bouquet garni.
Débarrassez le chou de ses vilaines feuilles. Lavez-le. Faites-le blanchir : mettez de l’eau à bouillir dans la super-cocotte Seb. Jetez-y le chou. Fermez la cocotte. Laissez cuire 5 minutes. Egouttez.
Dans la cocotte vidée et nettoyée, disposez la couenne, le chou coupé en quartiers, le lard coupé en dés, carotte et oignon en rondelles, bouquet garni. Mouillez avec le bouillon préparé à partir du Pot-au-feu Maggi. Poivrez.
Fermez la cocotte et laissez cuire 45 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.